socialism_vk


Социализм В Контакте


Previous Entry Share
Верхний пост: о добавлении постов, "правилах" и рекламе
socialism_vk

Являясь убежденным противником установления каких-либо особых правил в интернете, я принципиально не публиковал никаких «Правил блога» или чего-то в этом роде потому, что нахожу их излишними. Однако достаточная популярность  моего дневника делает необходимыми некоторые пояснения, так как я стал с определенного момента времени замечать недопонимание некоторыми читателями ряда вопросов, касающихся политики добавления постов и прочей моей интернет-активности.

  1. Блог высказывает позицию автора блога и ничью иную.
  2. Претензии по политике добавления постов не принимаются. Автор постит все, что находит интересным, сообразуясь лишь со своим желанием и иногда с нормами морали, но последнее не обязательно.
  3. Перепост в блоге не означает автоматического согласия авторов с мнением там высказанным. Перепост может быть дружественным, полемическим и вовсе беспричинным. Всегда готов поддержать френдов и просто людей, оказавшихся в беде, если это не является тупой рекламой
  4. Блог заранее благодарит внимательного читателя за указание на фактические ошибки и опечатки, а также за дополнительные сведения об авторстве материала, найденного в сети
  5. Комментарий к записи может быть удален, если это спам, назойливый самопиар или нечто, находящееся уже совсем за гранью. Иной случай практически нереален. Бывает, что под настроение удаляется мат, но редко. Хотя, в принципе, приветствуются нормы вежливости, но без фанатизма.
  6. Баню за спам или если юзер абсолютно неадекватен. Степень адекватности оцениваю субъективно. Предупреждений и прочей байды делать не буду никогда, потому что лень этим заниматься. Запоминать за что забанил – тоже.
  7. В блоге не приветствуются поспешные суждения о политических взглядах автора. Они всегда не верны.
  8. Автор не чувствует себя обязанным как-либо прояснять свою позицию, высказанную в любом из постов и отвечает на комментарии только если ему интересно.
  9. Автор блога готов обсуждать размещение рекламных постов, пишите в личку.

Ceterum censeo mausoleum Leninis delendum esse

 

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in