socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Category:

Саакашвили ищет способ уподобиться Путину... Это диагноз.

Саакашвили - подражает Путину



Грузинский лидер Михаил Саакашвили организовал фотосессию в стиле Ню, по официальной версии с целью пиара пляжей Аджарии. Саакашвили мечтает развивать в Грузии туристический бизнес, увы, пока получается не очень.
Между тем журналисты заметили и другую параллель: в Интернете есть несколько фотографий российского премьера Владимира Путина, на которых последний демонстрирует свой торс. Надо отметить, что для своего возраста физическая форма Путина более чем на хорошем уровне.

Вот и Саакашвили решил устроить фотосессию, где бы можно было продемонстрировать под телекамерами свой торс.
Также следует отметить, что Саакашвили моложе Путина на целых 15 лет. Увы, но похоже хвалиться Саакашвили особо нечем: бицепсы пусть и не дряблые пока – лишены рельефа, грудь излишне покрыта волосяным покровом, а излишне большой живот образует множественные жировые складки. Тем не менее, по официальной версии грузинской стороны, Саакашвили все же смог преодолеть дистанцию порядка 3.5. километров.
Игра мускулами в водах Черного моря напомнила кадры телерепортажа с участием Путина, сделанные в прошлом году в Сибири, на которых премьер министр России и заклятый враг Саакашвили был показан плывущим стилем «баттерфляй» в одной из сибирских рек.

Такая вот грузинская политика…
Tags: Грузия, Путин, Саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments