socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Грузинская делегация устроила в Лиссабоне разнузданную оргию

Интересно, за чей счет предполагалось оплатить данный шабаш?


Грузинская делегация оскандалиласт, устроив настоящий шабаш в одной из гостиниц португальской столицы - благо был повод: грузины отмечали свое участие в саммите НАТО в Лиссабоне. После встреч и переговоров дипломаты решили отдохнуть и заказали в номера 80 местных проституток. Как пишут португальские СМИ, на вечеринке были замечены и армянские делегаты. Девушек по вызову провели под видом дам, которые сопровождают членов делегаций. Руководство отеля было весьма удивлено, когда сотрудник гостиницы в одной из женщин узнал местную труженицу древнейшей профессии. Администрация отеля постаралась как можно скорее выдворить барышень с сомнительной репутацией.


Гостиница является одной из самых дорогих и роскошных в португальской столице. Именно в ней обычно останавливаются главы государств, прибывающие с официальными визитами.
Сор так и остался бы в избе, если бы ни президент Франции Николя Саркози, который остановился в том же отеле. Ему «повезло» поселиться по соседству с грузинской делегацией. Гуляния были столь масштабными, что Саркози был вынужден пожаловаться в администрацию отеля, которая вызвала полицию, чтобы успокоить шумных постояльцев. Никого не арестовали, но протокол составили.

Грузинский МИД заявил, что в Тбилиси ничего не известно о похождениях делегации. Однако грузинская парламентская оппозиция требует расследования. Не ясно, имел ли какое-то отношение к вечеринке президент Грузии Михаил Саакашвили. Он участвовал в саммите, но неизвестно, в каком отеле останавливался. МИД Армении опровергает сообщения о любвеобильности армянских делегатов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4840176/
Tags: Грузия, НАТО, Саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments