socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Categories:

Ставрополье на грани войны с чеченцами. Шокирующие подробности

Автор данного поста сам был свидетелем этнических войн в 90-х годах в Ставропольском крае, когда местные казаки оказывали ожесточённое сопротивление угону людей и скота в близлежащие кавказские горы. Начиналось всё с нагаек и кинжалов, а закончилось пулемётами и гранатомётами. Пресса мало освещала те события, но они остались в памяти местных жителей, и вот уже сегодня мы снова стоим на грани таких столкновений.

Одичавшие в корень кадыровские молодчики почувствовали свою безнаказанность даже на территории казацких регионов, где им не раз давали по соплям. Чем всё это закончится не ясно, но вот с чего всё началось:

Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю. Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.
ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам. Передаёт РИА Новости

Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, "изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД".

"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", - подчеркивается в сообщении.

Один из участников разрешения конфликта - представитель казачества, в свою очередь, сказал РИА Новости, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших.

"У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", - сказал собеседник.

Вот так! Если группа вооружённых мужиков пытается украсть несовершеннолетнюю девушку, а потом расстреливает из пистолетов и автоматов семь человек, которые пытаются её освободить, то это называется ХУЛИГАНСТВО!

А по нашему мнению, это называется БЕСПРЕДЕЛ! 
И срастание кавказских бандитских группировок с местными силовыми структурами в коррупционном экстазе.
Если этот экстаз не будет остановлен, то в ближайшие годы, а может и месяцы, нас ждёт продолжение этнических войн. И в этих войнах казаков поддержат десятки тысяч добровольцев со всей России. Ибо ДОСТАЛИ!



Конфликт на Ставрополье как это было на самом деле:
Они назвали себя "охраной Кадырова" и грозили устроить в Зеленокумске новый Беслан



Господа, простите, что не в тему! Но пользуюсь нахождением в ТОПе, чтобы, может быть, спасти чью-то жизнь:

Внимание, москвичи! Помощь замерзающим на улице. Перепост


http://socialism-vk.livejournal.com/1378515.html

Читайте также:

Отморозок Рамин Авсаров предстанет перед судом

http://socialism-vk.livejournal.com/1379195.html

Отморозок топтал  ногами петербуржца за сделанное замечание...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1305 comments