socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Отморозок Рамин Авсаров предстанет перед судом

Отморозок топтал  ногами петербуржца за сделанное замечание...


Все еще не утихает буря народного негодования вызванная преступлением совершенным в Ставрополье представителями чеченской диаспоры. Тем временем в Петербурге передано в суд дело еще одного приезжего отморозка – Рамина Авсарова. Авсаров обвиняется в жестоком избиении петербуржца, который сделал отморозку устное замечание.


Санкт-Петербург, 29 ноября. Утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летнего Рамина Асварова. Он признан виновным в совершении умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений (п. «д» ч.2 ст. 112 УК РФ). – сообщает БалтИнфо ссылаясь на источник при городской прокуратуре.

Установлено, что в августе этого года в вагоне электропоезда Петербургского метрополитена Асваров в ответ на замечание пассажира не перегораживать ногами проход, ударил его по голове. Потерпевший упал на пол, после чего Асваров избил его ногами.

В результате избиения у пассажира метро оказался двойной перелом челюсти и ушибленная рана правой брови.

Асваров попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудником милиции при сходе с эскалатора станции метро «Пролетарская» по заявлению одного из очевидцев.

Уголовное дело направлено в Невский районный суд для рассмотрения по существу..
Tags: Россия, Санкт-Петербург, мигранты, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments