socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Киркоров публично признал себя сумасшедшим

То, что шоу бизнес сводит с ума, известно давно. Ещё одной жертвой этого нарко-сексуально-оргиистического монстра стал Филипп Бедросович Киркоров. Он публично признал себя сумасшедшим и попросил помощи у широкой общественности.
http://nv86.ru/upload/form/707/707ba8ad53a4623363c6fcd29bfa7d0e.jpg

Неожиданное развитие получил скандал вокруг певца Филиппа Киркорова. Он признался в том, что у него был конфликт со вторым режиссером церемонии "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой. Киркоров хочет извиниться.

Знаменитый артист признал, что серьёзно болен и нуждается в лечении. Об этом он сам рассказал агентству ИТАР-ТАСС. Киркоров намерен извиниться перед Яблоковой как публично, так и наедине.

По словам певца, приступы случаются у него два раза в год. После них он ничего не помнит и не понимает, что делал. Киркоров добавил, что испытывает от этого ужас и не знает, как дальше жить.

Напомню, ранее артист отрицал все обвинения в свой адрес. По утверждению Яблоковой, певец избил её на репетиции церемонии «Зоолтой граммофон». Киркорову якобы не понравилось, что прожектор светит ему в глаза. Режиссёр постаралась успокоить звезду, однако между ними завязалась перепалка. В результате артист ударил женщину по лицу, после чего она упала, и Киркоров продолжил избивать её ногами. Спустя некороторе время Яблокова написала заявление в милицию о нападении.

В свою очередь, некоторые представители шоу-бизнеса отреагировали на скандал. В частности, певец Валерий Меладзе отказался исполнять песню вместе с Киркоровым на новогоднем огоньке. – цитата - "Мы где находимся - в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?". Конец цитаты.

Между тем, очевидцы рассказывают, что на злополучной репетиции имела место лишь словесная перепалка, причём и Киркоров, и Яблокова вели себя одинаково некорректно. Оперативники столичного МУРа приступили к проверке по факту нападения на режиссера.

Вот и не знаешь после всего этого, кто нужнее этому человеку: хороший психиатр, нарколог или адвокат дьявола. Я крайне негативно отношусь ко всей этой попсующей мрази, но должен признать, что Киркоров не худший певец нашей эстрады. По крайней мере, у него есть хороший голос, чего не скажешь о 95% всей этой бесталанной своры. К тому же, практически уверен, что и Яблокова эта - пренеприятнейшаяя тварь, которая просто хочет попиариться за счёт скандала со звездой. Ну нет в этой сфере случайных людей. Сто процентов, что, бесчеловечно избитую, госпожу Яблокову протежирует какой-нибудь родственник или любовник, за спиной которого этот конь с яйцами чувствует себя в полной безопасности, потому и выёживается на весь белый свет, демонстративно не идя на мировую, которую предлагает Киркоров.

В общем, тут можно смело предлагать настоящий социалистический подход в решении этого тупого конфликта. Предлагаю: господина Киркорова и госпожу Яблокову признать врагами народа и отщепенцами; отправить их на лесоповал излечивать одну свои страшные побои, другого свои нервные срывы; полностью конфисковать их имущество в пользу домов престарелых; законодательно запретить попсу, а господина Меладзе заставить петь патриотические песни, воспевающие трудовые и ратные подвиги нашего героического народа.

Что делать с Ксенией Собчак пока не придумал. Но тут тоже надо что-то решать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →