socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Categories:

Women only: Гороскоп на 2011 год от журнала Cosmopolitan

 


Картинка 1 из 64000
 
 
 


 
 
Овен (21.03-20.04)
Картинка 20 из 8438 Дмитрий Нагиев (04.04.1967)

На протяжении всей зимы и весны ты будешь продвигать планы и идеи, которые захватили твое внимание в середине прошлого года. Твоя решимость и принципиальность позволят тебе отстоять свои позиции, доказать свою правоту. Порой ты будешь склонна идти напролом и действовать с позиции «против лома нет приема». Разумеется, возможно сопротивление со стороны других людей, в частности коллег и любимого человека. В апреле наступит переломный момент: тебя вдруг осенит, что цели, которые ты перед собой ставишь, стоит сформулировать как-то иначе – более рационально, менее глобально. Как говорил один бывалый автолюбитель: «Если ты хочешь дорого продать старую машину, не обязательно заставлять весь город верить, что она стоит этих денег. Достаточно найти одного человека, который их заплатит». Действуя в русле этой логики, ты уже к июню сможешь распрощаться с идеей «мирового господства» и сосредоточиться непосредственно на тех бонусах, которые собиралась от него получить. Награда последует почти немедленно: материальная прибыль, любовь и внимание окружающих, карьерные достижения, а главное – возможность расслабиться и получать удовольствие. Осень выдастся достаточно хлопотной. Однако это позитивные хлопоты, которые лишь увеличат твои достижения и доходы.

СОВЕТ ГОДА: ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СИНИЦ ВОКРУГ ТЕБЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ МНОГО!

Телец (21.04-21.05)

Картинка 20 из 49648
























Дэвид Бэкхем (02.05.1975)
 

В течение первых нескольких месяцев наступающего года ты будешь чувствовать некоторую растерянность из-за всех дел и обязанностей, которые сама же на себя и взвалила. Однако все же вспомнишь о том, что глаза боятся, а руки делают! Звезды говорят, что, начиная с апреля, ты перейдешь к активным и решительным действиям. И будешь абсолютно права! Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном. Уже в июне ты сможешь почувствовать себя намного легче и свободнее, чем весной, ощутишь поддержку и доверие окружающих. Летом перед тобой откроются новые возможности и широкие перспективы. Ты будешь увереннее планировать свою жизнь и гораздо оптимистичнее смотреть вперед. Результаты не заставят себя ждать. Сентябрь даст тебе уникальный шанс проявить таланты, раскрыть свои чувства и выстроить отношения. Твоя задача – не упустить этот подарок судьбы, не дать своей гордыне разрушить прекрасные перспективы, постарайся не отвлекаться на мелочи – и тогда обязательно сумеешь разглядеть главное. В ответ на это осень порадует тебя увлекательными поворотами на личном фронте или заслуженной славой. Так или иначе октябрь и ноябрь ты можешь провести в состоянии легкой эйфории.

СОВЕТ ГОДА: ЖИЗНЬ – КАК ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНКА, ВСМАТРИВАЙСЯ В ЕЕ ДЕТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО И УВИДИШЬ ТО, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛА.

Близнецы (22.05-21.06)
Картинка 53 из 29433





















Наоми Кэмпбелл (22.05.1970)

В начале года тебя могут обуять мнительность и недоверчивость. Отношения с бойфрендом, родителями, друзьями, соседями, коллегами и деловыми партнерами ты будешь выстраивать исключительно под лозунгом: «Им палец в рот не клади – откусят всю руку». Возможно, из-за этого некоторые давние связи окажутся на грани распада. Однако наступит апрель, и у тебя сформируется более спокойное, философское отношение к происходящему в твоей жизни. Ты поймешь, что пришла пора отпустить то, чего уже не вернуть, и ты готова это сделать. К июню эта позиция оформится окончательно. И как только это произойдет, последует награда: все, что казалось потраченным и потерянным зря, обернется весомыми достижениями, моральным превосходством, заботой окружающих, благоволением руководства и даже материальной прибылью. Июль позволит перевести дух. А август и сентябрь заставят заняться самоанализом и переоценить прошлое и настоящее. Осенью у тебя наконец появятся время и настроение для того, чтобы посвятить их дому, близким, себе любимой, в конце концов. Возможно, ты затеешь капитальный ремонт. А может быть, займешься реставрацией утраченных или подпорченных отношений. А может, просто релаксацией. Собственно, в этих приятных занятиях ты и проведешь конец года.

СОВЕТ ГОДА: ЛЮДЯМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК. А ВОТ СЕБЕ ВЕРИТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. НУ И В СЕБЯ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ.

Рак (22.06-23.07)

Картинка 55 из 18216

























Принцесса Диана (01.07.1961-31.08.2007)


В начале года для тебя будут по-прежнему очень важны высокие карьерные и жизненные цели, которые ты поставила перед собой минувшим летом. Однако действия и решения людей, с которыми ты связана (а в частности, коллег и любимого человека) могут несколько ограничивать твои возможности продвижения к намеченным рубежам. Тебе также придется считаться с домашними и семейным обстоятельствами. Однако уже в апреле ты можешь самокритично заметить, что нередко ведешь себя несколько эгоистично, порой игнорируя интересы и желания окружающих. Это заставит действовать тактичнее и деликатнее, чем прежде. В твоих отношениях с людьми начнут происходить перемены: уже к июню появится больше доверительности, понимания, согласия и взаимной поддержки. Благодаря этому в начале лета перед тобой развернутся такие горизонты, что у тебя захватит дух. Ты наконец поймешь, что счастье есть. На этом фоне неисключено официальное оформление близких отношений, а также заключение эпохальных договоренностей и контрактов. Правда, к сентябрю ты обнаружишь, что помимо масштабных планов и свершений в жизни существуют мелкие бытовые коллизии и ежедневные обязанности… Но от этого все станет даже интереснее.

СОВЕТ ГОДА: НЕ БОЙСЯ ЛЮБВИ, ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ. И ХВАТИТ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ СЧАСТЬЕ В ТРУДЕ!

Лев (24.07-23.08)

Картинка 8 из 13811

























Антонио Бандерас (10.08.1960)
 

Ты будешь прикладывать поистине титанические усилия, чтобы продвинуться в воплощении своих идей и замыслов. Примерно до апреля твоя жизнь будет протекать в состоянии перманентного аврала. Причем объем и значимость достижений, увы, не будут эквивалентны затраченным усилиям. И в середине весны ты наконец расставишь приоритеты и начнешь решать конкретные задачи, а не заниматься улучшением мироздания в целом. Благодаря этому вся твоя деятельность станет значительно более результативной. К июню у тебя появятся первые весомые успехи. Причем они окажутся нужными не только тебе, но и другим людям – партнерам, клиентам, коллегам, любимому человеку, что принесет ощущение востребованности и нужности. В июле ты позволишь себе почивать на лаврах, но уже в августе этого тебе покажется мало: захочется денег, славы и любви – и ты снова начнешь
внедрять свои идеи в массы. И будешь-таки вознаграждена – в сентябре и ноябре. В это время все твои инициативы и проекты будут продвигаться намного проще и быстрее, чем это было в начале года. Не исключено даже, что следующий Новый год ты встретишь уже в новом статусе – более высоком. Кстати, все сказанное относится не только к работе!

СОВЕТ ГОДА: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР – НАЧНИ С СЕБЯ, СО СВОЕГО «МИРКА». А ВСЕЛЕННАЯ ПОДТЯНЕТСЯ – И БУДЕТ БЛАГОДАРНА.

Дева (24.08-21.09)

Картинка 24 из 13209


















Ричард Гир (31.08.1949)


Первые месяцы года объективно будут вполне благополучными. Несмотря на это, у тебя может сложиться впечатление, что любимый человек недостаточно ценит твое внимание, коллеги и партнеры проходят мимо твоих талантов и творческих начинаний, а затраты сил и денег так же, как и риски, которые ты несешь, не оправдывают себя. Однако уже в апреле ты готова будешь признать, что реальность не так уж печальна, как тебе казалось. Возьми себя в руки и перестань искать поводы для обид. Тогда к июню твои отношения с людьми станут спокойнее и гармоничнее. Из них уйдут взаимные мелкие счеты и претензии. И на этом благоприятном фоне появятся новые совместные планы, замечательные нестандартные идеи, договоры, контракты, творческие проекты, ярче вспыхнут чувства в старом романе или завяжется новый – вдохновляющий и непременно кружащий голову. А осенью ты сможешь в полной мере проявить свою индивидуальность и самостоятельность. Это будет время некомандной игры. Большинство важных решений ты примешь сама (даже если тебе будет немножко страшно). Причем от этого выиграют все: и ты, и те, с кем тебя связала жизнь. Ты наконец осознаешь собственную ценность – и больше не нужно будет предъявлять претензии окружающим.

СОВЕТ ГОДА: ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ, НУЖНО ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТЬ СЕБЯ. ТОЧНЕЕ, ОСОЗНАТЬ СВОЮ ЦЕННОСТЬ!

Весы (22.09-23.10)

Картинка 51 из 12283


















Сергей Безруков  (18.10.1973)

В первой половине года определяющую роль в твоей жизни будут играть отношения с любимым человеком, коллегами и клиентами. Споры и противостояния между вами может вызывать твоя растущая неуживчивость – ты даже не подозревала, что можешь быть настолько упрямой! Тебя одолеет желание пересмотреть привычные взгляды, стили действий и образ жизни. В апреле ты, скорее всего, поймешь, что стоило бы больше прислушиваться к желаниям и потребностям людей, которые тебя окружают. Благодаря этому к июню многие проблемы решатся сами собой. Придет ощущение, что больше ничего менять не нужно, что ты вернулась в старые добрые времена, и все встало на свои места. Даже разного рода рутинные дела и обязанности, которые тебя так раздражали, под этим соусом могут показаться милыми и увлекательными занятиями, помогающими тебе чувствовать свою нужность и компетентность. Однако в августе-сентябре тебе станет понятно, что всех дел не переделаешь, что альтруизм и чувство долга – ценные качества, но здоровье все-таки дороже. Соответственно, сделав то, что от тебя зависит, ты можешь совершенно спокойно расслабиться и не пытаться взять на себя чужие обязанности. А собственных радостей у тебя к тому моменту накопится немало.

СОВЕТ ГОДА: СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ. А НОВЫЙ МУЖ ЛУЧШЕ СТАРОГО ДРУГА. МОЖЕТ, КТО-ТО ГОТОВ СОВМЕСТИТЬ ЭТИ «ОБЯЗАННОСТИ»?

Скорпион (24.10-22.11)

Картинка 19 из 15648





















Роман Абрамович (24.10.1966)


 

В период с января по июнь ты, по всей вероятности, будешь метаться меж разными людьми, обстоятельствами, мнениями, бумагами, событиями и местами. Весной ты вынуждена будешь признать, что без помощников не обойтись, и начнешь вербовать в свои ряды партнеров и соратников. Благодаря этому, начиная с июня, обилие контактов, связей и актуальных тем в твоей жизни перестанет быть обузой, а, наоборот, станет источником интересных впечатлений, полезных сведений, романтических знакомств и творческих задумок. Причем все это будет стремительно развиваться и даже может перерасти во что-то серьезное: долгосрочное сотрудничество, творческий союз, брак… Тем не менее в августе-сентябре тебе придется по-новому взглянуть на все, что связано с нежными чувствами, творчеством и самовыражением. Твои представления обо всем этом могут оказаться идеалистичными, скорее навеянными фантазией, нежели правдой жизни. Тебе будет полезно взглянуть на ситуацию со стороны и постараться понять других людей, в частности любимого. Это потребует от тебя определенных усилий, но благодаря им осенью ваши отношения станут более открытыми, доверительными и зрелыми. На смену утраченным иллюзиям придет ощущение стабильности. А оно порою оказывается даже важнее романтики, согласись.

СОВЕТ ГОДА: НЕ ИЩИ ЛЮБОВЬ, КАК В КИНО. НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ МНОГО НАРОДА. А ВЫ С ЛЮБИМЫМ МОЖЕТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ.

Стрелец (23.11-21.12)

Картинка 1 из 6955

























Джанни Версаче (02.12.1946-15.07.1997)


Главной темой в начале года для тебя станут любовь и творчество. Основная проблема, связанная с ними, может заключаться в том, что ты будешь склонна сверх меры тянуть одеяло на себя, требовать особого внимания, повышенной материальной и моральной отдачи. Это может помешать выстраиванию доверительных отношений с важными для тебя людьми. Но весной ты начнешь пристальнее вглядываться в глубинные мотивы поведения – как своего собственного, так и близких людей. И уже в начале лета такая позиция будет вознаграждена и морально, и материально. Любимый человек из объекта твоей дрессировки (весьма, кстати, безуспешной) вдруг сам и почти неожиданно для тебя превратится в понимающего и заботливого мужчину. Вокруг обнаружится множество людей, способных по достоинству оценить твои таланты. И даже работа станет оплачиваться достойно и адекватно. Благодаря этому ты почувствуешь себя вполне комфортно. Придет ощущение, что ты находишься на своем месте и среди своих людей. В августе станет очевидно, что у любимого человека и коллег имеются отличные от твоих представления о правильном укладе жизни. Однако это не создаст серьезных осложнений, а, напротив, позволит тебе более четко расставить приоритеты и добиться большего.

СОВЕТ ГОДА: ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ – НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА БЫТЬ ПЕРВОЙ И ГЛАВНОЙ. БЫТЬ ПРОСТО УНИКАЛЬНОЙ ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ НЕ МЕНЬШЕ.

Козерог (22.12-19.01)
 

Картинка 29 из 20984


























Николас Кейдж (07.01.1964)

В первой половине года тебя будут больше всего волновать дом, семья, твое место в мире и твои личные дела. Может вновь возникнуть стремление что-то пересмотреть и изменить в этой области. Это чревато некоторыми проблемами в отношениях с любимым человеком. Его представления о доме и семье могут по многим параметрам не совпасть с твоими. Впрочем, уже в апреле у тебя возникнет догадка, что надо не столько стараться обустраивать свою жизнь, сколько просто жить. Ты поймаешь себя на том, что проявляешь себя откровеннее, ярче, даешь волю нежным чувствам и творческим импульсам. К июню это не только решит многие проблемы, но и сделает твою жизнь гораздо интереснее, насыщеннее и разнообразнее. Лето выдастся богатым на поездки
(как длительные, так и короткие) и новые знакомства. Они будут приятными, но, скорее всего легкими, ни к чему не обязывающими. В августе-сентябре ты можешь почувствовать, что этого недостаточно, что пришло время расширять свои возможности и перспективы: получать новые знания (а может быть, и образование), узнавать новые страны, затевать более масштабные творческие проекты, от всей души любить. Это принесет тебе важный и нужный опыт осенью. Не исключено, что зиму ты встретишь совершенно обновленным человеком.

СОВЕТ ГОДА: РЕШИ НАКОНЕЦ: ДОМ – ЭТО ВЕСЬ ТВОЙ МИР ИЛИ ВЕСЬ МИР – ЭТО ТВОЙ ДОМ? ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РЕШИТСЯ САМО СОБОЙ.

Водолей (20.01-19.02)

Картинка 6 из 19207


























Джон Траволта (18.02.1954)

Начало года пройдет для тебя так же, как и середина предыдущего: в водовороте общения, поездок, встреч, бумаг, новостей и событий. Словом, возможность побыть наедине с собой будет тебе только сниться. А это станет закрывать от твоего взгляда горизонты и перспективы. Порой ты можешь терять ориентир: ради чего вообще все это делается. В конце концов ты поймешь, что тебе необходим надежный тыл – некто или нечто, позволяющее обрести опору. Возможно, к середине весны ты решишь уделить больше времени дому и семье. Не исключено, что найдешь способ улучшить жилищные условия. А может быть, просто решишь вернуться в привычный круг дел и людей. Если ты живешь далеко от родных мест, у тебя может возникнуть желание вернуться домой. К июню все это может оформиться во вполне конкретный и реализуемый план. В результате ты почувствуешь себя намного спокойнее, гармоничнее. Сомнения и нестыковки исчезнут. А вдобавок ты будешь вознаграждена заботой, вниманием и ростом материального достатка. Впрочем, в августе-сентябре выяснится, что поговорку «любишь кататься, люби и саночки возить» никто не отменял. Однако ты будешь только рада что-то сделать для людей, без которых не было бы твоего благополучия, почувствовать свою нужность, востребованность.

СОВЕТ ГОДА: ЛЕЙ ВОДУ НА СВОЮ МЕЛЬНИЦУ. А РАЗРАБОТКОЙ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ДРУГИХ ПУСТЬ ДРУГИЕ И ЗАНИМАЮТСЯ.

Рыбы (20.02-20.03)


























 

Важнейшей темой первой половины года для тебя будут финансы и комфорт. Их, по твоим представлениям, в жизни пока что явно недостаточно. По вполне объективным причинам, которые ты вполне можешь понять: окружающим тебя людям тоже многое надо, они тоже много всего хотят, и с этим нельзя не считаться. Разница между вами, пожалуй, только в том, что граждане, с которыми ты сталкиваешься, не стесняются потребовать свое, а ты все же склонна входить в положение других и отказывать себе в необходимом. Ситуация начнет разрешаться лишь тогда, когда ты немного отвлечешься от нее и оглянешься вокруг. А произойдет это в апреле. Твое внимание привлекут интересные люди, места, события и информация. К июню ты так погрузишься в этот водоворот, что и думать забудешь, что испытывала какую-то там неудовлетворенность. Придет ощущение легкости, свободы, независимости и полного взаимопонимания с окружающими. На этой волне в тебе проснется вера в себя. И к осени уже не только ты, но и окружающие смогут отметить, что ты стала гораздо решительнее, самостоятельнее, свободнее. В тебе проснутся дипломатические таланты – и ты сможешь с легкостью устанавливать и поддерживать контакты с нужными (и с просто приятными) тебе людьми.

СОВЕТ ГОДА: ИНОГДА БЫВАЕТ ПОЛЕЗНЕЕ ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ, ЧЕМ БОРОТЬСЯ С ВОЛНАМИ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ ВОЛНЫ КАТЯТСЯ К БЕРЕГУ.

 
Tags: гороскоп, знаменитости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments