socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Цепная реакция. Митинг памяти погибшего Максима Сычева в Ростове-на-Дону

http://www.krestianin.ru/upload/iblock/d3e/dlfjbfjk_10.jpg
В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города - Ворошиловскому проспекту, сообщает"Интерфакс".

Митингующие в количестве порядка 500 человек движутся к администрации города, скандируя лозунги "Ростов - русский город" и "Один за всех и все за одного". При этом участники шествия взрывают петарды и дымовые пакеты. Сообщается, что шествие сопровождается патрульными машинами милиции и ОМОНа, которые не вмешиваются в происходящее.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался однокурсник Сычева, выходец из Ингушетии. По данным следствия, подозреваемый "регулярно отрабатывал на Максиме борцовские приемы" во время совместного проживания в общежитии. При этом ранее проректор по воспитательной работе РГСУ Алексей Бескопыльный отрицал наличие подобных инцидентов в общежитии.

Максим Сычев скончался после одного из таких приемов, во время которого получил травму головы. Дело возбуждено по 4 части статьи 111 Уголовного кодекса РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Об этом сообщает лента.ру.

Доигрались г-да тандем? ОМОНа-то на всю страну не хватит, а сказочки про модернизацию походу никто уже слушать не хочет. Покажут ли нам снова белое от ужаса лицо Нургалиева, который расскажет, что прямо вот самые жесткие меры примет его могучий урукхай, не способный задержать бандита, но пока еще усмиряющий любые попытки протеста. Но надолго ли это. И не придется ли потом Путину играть на рояле уже для пропитания, развлекая публику в парижском ресторане романсами о потерянной России.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments