socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Новая акция фанатов пройдёт в ближайшие дни в Москве. Мы обвиняем начальника ГУВД в нацизме

В Москве убит еще один фанат "Спартака". 19-летний Павел Казаков стал жертвой нападения на юго-востоке столицы.

Срочно!!!
Серия нападения на иностранцев совершена в Москве. Есть погибшие и раненые

На юге Москвы было обнаружено тело гражданина Киргизии, скончавшегося от ножевых ранений. На востоке города трое неизвестных обстреляли из травматического оружия гражданина Азербайджана. В него было выпущено 7 пуль. Интерфакс со ссылкой на источники в милиции сообщает о жестоком избиении приезжего, по всей видимости, выходца с Кавказа в вестибюле станции метро "Авиамоторная". Он госпитализирован с тяжёлыми травмами.
Сообщается о шести задержанных по подозрению в избиении гражданина Узбекистана на станции метро "Третьяковская". Иностранец был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

 
Павел Казаков

Павел Казаков

Как стало известно Life News, вечером 10 декабря в московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.
- Неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь, - сообщил источник в правоохранительных органах.
В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.
- Да, Паша Казаков был таким  же болельщик как и мы, - рассказали представители фанатов красно-белых. - И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону.

Между тем, по сведениям Life News футбольные болельщики не намерены прекращать выступления и в ближайшие дни вновь соберутся в центре Москвы.

 

Болельщики готовятся к новому выступлению на площади у Киевского вокзала столицы. По предварительным данным, днем проведения митинга выбрано 15 декабря.

Таким образом, фанаты хотят еще раз напомнить, что не верят в справедливость следствия в отношении убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

- Мы провели акцию на Манежной площади, но считаем, что этого недостаточно, чтобы на это убийство обратили внимание все, - рассказал нам один из лидеров фанатской группировки. - До тех пор, пока справедливость не восторжествует, мы будем действовать и призывать к наказанию виновных.
 

Одновременно, как выяснилось, на этот же день запланирована акция со стороны выходцев с юга России, которые собираются на... том же месте 15-го числа.
На форумах уже появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок на Манежной площади.
- Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, - говорится в одном из посланий, опубликованных в сети.

Правоохранительные органы уже в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.



Милицейское начальство Москвы ведёт усиленные переговоры с противоборствующими сторонами. Выход кавказцев к ТРЦ Европейский» уже назван провокацией леворадикальной молодёжи. А Президент России Д.А.Медведев обещал лично разобраться со всеми, кто будет гадить на Манежной площади. Скорее всего, именно поэтому фанаты перенесли свои "мероприятия" к Киевскому вокзалу, а кавказцы к ТРЦ "Европейский". Ну а кому будет приятно: сидишь ты гадишь, а тут Медведев с разборками.

 Р.S. Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев лично принял участие в розыске убийц гражданина Киргизии, который был зарезан накануне вечером на юге столицы. Впрочем, преступники пока не найдены. Столичная милиция дает понять, покой и сон ей неведом, а все силы брошены на поиски людей, которые нападают на выходцев с Кавказа и из Средней Азии. И намерения стражей порядка явно серьезны. Владимир Колокольцев лично приехал в ОВД «Нагатинский затон», чтобы координировать работу милиции по поискам убийц гражданина Киргизии Алишера Шамшиева.

Мы безусловно приветствуем такое служебное рвение начальника ГУВД. Но мы также требуем, чтобы Колокольцев лично принимал участие в розыске убийц Павла Казакова. Мы не приемлем такого выборочного подхода к следствию по двум абсолютно идентичным делам с разницей лишь в национальной принадлежности погибших. Мы считаем это проявлением пещерного национализма со стороны начальника ГУВД, который и провоцирует беспорядки по всей стране.

Читайте также:    В центр Москвы вошли внутренние войска

                                Кавказцы официально объявили о начале ответных действий.

                                Киркоров против Яблоковой - неопровержимые доказательства лжи

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments