socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Categories:

Кавказцы официально объявили о начале ответных действий.

Восемь-десять тысяч кавказцев выйдут на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/09/1177411525_0209.250x200.jpeg

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев

прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала.

«Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев. Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор.

Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».

По итогам субботних беспорядков на Манежной площади возбуждено десять уголовных дел в отношении тех участников, которые агрессивно вели себя по отношению к выходцам с Северного Кавказа, случайно оказавшимся на площади, многие из которых сейчас находятся в больницах, сказал замгенпрокурора Москвы Алексей Захаров, выступая на том же мероприятии в Общественной палате, сообщает корреспондент Газеты.Ru.

В свою очередь
Life Sports рассказывает о сотнях автомобилей из северокавказских республик, которые направляются в сторону столицы на помощь своим землякам. События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий вооруженный конфликт.

На ответную акцию фанатам "Спартака", которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление из Северокавказского федерального округа.

В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.

 По сообщениям самих представителей северокавказских республик они едут на народный сход, который должен пройти 15 декабря в Москве.

Мы попытались проверить информацию о многочисленных машинах на трассе Дон и не смогли получить подтверждения ни от своих ни от официальных источников. Поэтому, оговариваем сразу, что данная информация может быть чьей-то умелой игрой. Представители диаспор подтвердили только о намерении провести митинг протеста против событий на Манежной площади и разгула национализма в России.

   
  Читайте также:   Судный день начался. Все готовятся к большой резне
 


                            Националистический Манеж с политическим рахитом


                           Национальные диаспоры угрожают отрядами самообороны, судами линча и развалом России
 

                            Внимание: в Петербурге готовится провокация. Прошу перепоста


   


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1204 comments