?

Log in

No account? Create an account

socialism_vk


Социализм В Контакте


Previous Entry Share Next Entry
Кавказцы официально объявили о начале ответных действий.
socialism_vk

Восемь-десять тысяч кавказцев выйдут на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/09/1177411525_0209.250x200.jpeg

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев

прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала.

«Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев. Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор.

Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».

По итогам субботних беспорядков на Манежной площади возбуждено десять уголовных дел в отношении тех участников, которые агрессивно вели себя по отношению к выходцам с Северного Кавказа, случайно оказавшимся на площади, многие из которых сейчас находятся в больницах, сказал замгенпрокурора Москвы Алексей Захаров, выступая на том же мероприятии в Общественной палате, сообщает корреспондент Газеты.Ru.

В свою очередь
Life Sports рассказывает о сотнях автомобилей из северокавказских республик, которые направляются в сторону столицы на помощь своим землякам. События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий вооруженный конфликт.

На ответную акцию фанатам "Спартака", которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление из Северокавказского федерального округа.

В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.

 По сообщениям самих представителей северокавказских республик они едут на народный сход, который должен пройти 15 декабря в Москве.

Мы попытались проверить информацию о многочисленных машинах на трассе Дон и не смогли получить подтверждения ни от своих ни от официальных источников. Поэтому, оговариваем сразу, что данная информация может быть чьей-то умелой игрой. Представители диаспор подтвердили только о намерении провести митинг протеста против событий на Манежной площади и разгула национализма в России.

   
  Читайте также:   Судный день начался. Все готовятся к большой резне
 


                            Националистический Манеж с политическим рахитом


                           Национальные диаспоры угрожают отрядами самообороны, судами линча и развалом России
 

                            Внимание: в Петербурге готовится провокация. Прошу перепоста


   




То есть кавказцы думают, что они сделают лучше? Бггг.

Вам не понять- иначе они не могут. Сизиф выпустил камень.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
UPDate === от http://vadimb.livejournal.com/944731.html:
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.

События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php

Это хорошо, как в анекдоте "я вас блядей 10 лет на один корабль собирал" пусть едут.

Re: Странно (Anonymous) Expand
Re: Странно (Anonymous) Expand
Re: Странно (Anonymous) Expand
Re: Странно (Anonymous) Expand
Re: Странно (Anonymous) Expand
Re: Странно (Anonymous) Expand
Если власти ничего не сделают для разгона этой "ответной" акции - по сути начнется гражданская война...

не совсе м согласенс формулировкой "гражданская война", но то, что это будет плевок в лицо всему русскому населению, то это действительно провда. И твоя правда, что это точно что-то повлечет...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
а вы чета другого ожидали?
вот вам национальный бунт.

я надеюсь, что вы как активный агитатор и отмазыватель субботних беспорядков пойдете в первых рядах к ТЦ Европейский гонять приезжих.

ФСБшная провокация!

никакой это не бунт. всю жизнь на манежке дежурил ОМОН, а вэтот день их даже не было, только под конец прибыли, при том, что известно об акции было тремя днями ранее. держать в страхе людей - самое лёгкое управление государством. на Кавказе ваххабиты тоже спокойно расхаживают, и их никто не посмеет тронуть. на то говорит и показывает Москва. когда же эти ФСБшные твари сдохнут. то дома взрывали, ща другую тактику выбрали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вариант развития событий:

На улицы выходят толпы кавказцев.

Фанаты, правые, и вообще коренное население объединяется с целью противодействовать погромам.

Милиция пытается разогнать и тех и этих.
Но в этот раз все готовы. Фанаты избивают милицию битами и арматурой, кидают коктейли молотова.

Со стороны кавказцев ведется плотный огонь из травматики и не только.

Милиция не справляется. По противоборствующим сторонам открывают огонь из табельного оружия. В Москву вводиться бронетехника.

По стране проходит серия ответных погромов.

Миф? Увы, вполне реальный вариант развития событий.

И какому-то одному умному генералу

или полковнику приходит в голову одна простая мысль - для взятия кремля достаточно батальёна...

Очень спорно вводить в Москву войска... тоесть результат очевиден... как в 1991 ом.

На популистких лозунах можно получить огромный вотум доверия...

"Мы наведём порядок, уничтожим алигархов, взяточников и казнокрадов прогнившей власти самозванцев, а вырученные деньги пустим на социальную сферу." Или проще "Вор должен сидеть в тюрьме".

Всё! Кто против этого выступит?!

Приход к власти новых сил под лозунгом "Вор должен сидеть..." это вообще феерично! У нас сейчас уникальная ситуация. Всю власть в стран может подобрать совершенно случайный человек!

да ну это пиздец, простите. что, те, кто вышел на манежку ожидали, что толерантные кавказские россияне будут молча за всем этим наблюдать? ни ума, ни образования.

Терпеть достало. Что ни день - кавказцы кого нибудь расстреливали, насиловали, убивали - а власти при этом толерантно бездействовали.
Больше нельзя терпеть.

Либо власть пересмотрит национальную политику - либо грянет русский бунт. Как всегда: бессмысленный и беспощадный.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
ТРЦ "Европейский"? Координаты засекли? Огонь.

подожди палить, мне домой, через киевскую ехать. я когда сяду в электричку, дам сигнал, ОК?

Как в анекдоте - "Давно я вас, б..., на этот корабль собирал".

отсосут власти у кавказцев в очередной раз

фирменное кавказское лицемерие: мол, черный сбор у Европейского это провокация, но мы канеш, официально на нее припремся всему отарами с переточеными стволами и ножами. Ну и порежем русов, провокация ж, мы не виноваты. А ну, русы, будьте толерантнее

Гнать этих кавказцев чёртовых подальше! вообразили что они хозяева тут.

Гости решили собраться и показать хозяевам их место. Здорово.

(no subject) (Anonymous) Expand

делаю перепост

да ребята, битва за Москву в очередной раз походу будет бггг

Re: Кто же нагадил,мистер Медведев?

Политика нынешнего режима и есть самая главная причина того,что происходит.Не мы гадили,как пишет Медведев,а гадят те кто проводит в России политику "открытых дверей" для мигрантов,кто создаёт преференции кавказцам,за счёт Русских,кто своей политикой убивает государствообразующую нацию.Нужно изучать аспекты и тонкости народов Кавказа,они признают лишь СИЛУ,всё другое они воспринимают,как слабость и ещё больше борзеют.

Извините меня конечно Но ненадо РУССКИЕ вести себя как свиньи...Вы что ожидали что изобьёте толпой троих и уже герои На Кавказе все братья,сёстры Тронут одного пойдут все Весь пока русские свой рот в нашу сторону открывать не будут Мы будем молчать и жить нормально...Мало что ли вас гуляет по нашим странам Ходите рот открываете "АААХ КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ ЭТОТ КАВКАЗ!!!" И нам так же как и вы Накинуться на вас как бараны и перерезать????
Убили какого то там фанатика и теперь что нада тупо громить не винных людей КОГДА ЖЕ ВЫ ПОУМНЕЕТЕ!!??

А нельзя ли, уважаемый, спросить

(Anonymous)
Какого хрена вы все такие гордые. Может ваши предки чего такого создали, построили. Может у вас в роду великие композиторы, художники, архитекторы. Может у вашего племени письменность со времен санскрита. Насколько я знаю на Кавказе только грузинские и армянские народы реально являются составляющей мировой культуры и цивилизации. Потому что они единственные кто строил работал пахал. Все остальные - это потомки разбойников, воров прятавшихся в горах от возмездия. Ни письменности, ни государственности, ни городов ни дорог они не создали до сих пор. Шайки душегубов как говорил Ермолов. Живут до сих пор родо-племенными навыками и традициями.В 21 веке. Чем собственно вам гордиться? Русские и славяне создали самое большое в мире государство, а сколько квадратных метров в созданном вами стойле? Вы равняете себя со всяким сбродом - это понятно выбрали себе по плечу ушлепков, пьяниц, бездельников и объявляете всех россиян такими же. А почему ваших нет никого среди реальной элиты - научной культурной политической. Кто тут умный а кто дурак. Вам дозволили жить в цивилизованном мире, а вы ведете себя как макаки и удивляетесь, почему вас никто не любит и не уважает. Не за что, не заработали.

Re: Ученые (Anonymous) Expand
.. (Anonymous) Expand
Re: .. (Anonymous) Expand
.. (Anonymous) Expand
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОМУ ЧТО ТУТ РАСПИНАЕТСЯ ПРО 21 ВЕК И ВСЁ ТАКОЕ....Я АРМЯНКА И Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЙ НАРОД!!! МЫ АРМЯНЕ МЫ ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ ТАК ЧТО НЕНАДО ТУТ...ВЕДЬ КОГДА ВЫ КАК БАРАНЫ ТОПЧИНЕ КАВКАЗЦЕВ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕ КТО ГРУЗИНЫ,КТО АРМЯНЕ,А КТО ВАЩЕ МЕТИСЫ ВЫ ВАЛИТЕ НА ВСЕХ ПО ВАШЕМУ "ЧЁРНЫХ"...СОГЛАСИТЕСЬ ВЕДЬ???

Многие и вправду не разбираются. Совет армянам и грузинам - одеть большие христианские кресты. Уверен, меньше будут бить. Я вот ни к тем ни к этим претензий толком не имею.

.. (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Ведь многие неучи просто не знают Что Армяне это тоже христиане Раз уж на то пошло...Что мы великий народ Что многие заслуги в России пренадлежат и нам и разбираться никто не будет А будут ни в чём не повинных людей будут мочить тупо...И погибнут много людей Чей то сын Чей то брат Чей то отец И оплакивать потом родные будут А тем кто это сделал будет обсалютно всё равно Они будут чувствовать себя героями...

К армянам вообще я без притензий, успокойтесь. Именно армяне в лагере в Ростове на Дону заступились за русскую девочку которую попытались изнасиловать чечены. Так что респект.

Всей этой ситуации вообще могло бы и не возникнуть, если бы государство судило ВСЕХ одинаково.

А то чеченцы просто избранный народ, святые и неподсудные.

(no subject) (Anonymous) Expand