socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Categories:

В центр Москвы вошли внутренние войска

Сотрудники милиции просят жителей и гостей столицы покинуть Манежную площадь. Периметр Манежной площади будет полностью закрыт для прохода граждан. Как сообщает Эхо Москвы, уже закрыт доступ в Александровский сад и на Красную площадь.

Ожидается, что будет ограничен выход пассажиров в город со станций метро "Охотный ряд" и "Площадь революции". На крыше торгового комплекса "Охотный ряд" стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск.
Оцепление на Манежной площади

На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с омоновцами.

Сегодня появилась информация о возможной новой массовой акции с участием футбольных болельщиков и выходцев с Кавказа.

Все сопредельные улицы наводнены сотрудниками милиции.

По непроверенным данным, сегодня на экстренном заседании Совета Безопасности России под руководством Д.А.Медведева было принято решение подтянуть к Москве внутренние войска и части ВДВ из других регионов. Власти готовятся к широкомасштабной войсковой операции с возможным введением комендантского часа. Однако, эти данные получены из источников, которые требуют дополнительной проверки. Мы будем держать вас в курсе событий.

По данным источника из правоохранительных органов на 19 часов вечера к  Манежной площади подтянулись около 1000 человек молодых людей в спортивных костюмах, многие в масках. Как тактично сообщил источник: молодые люди разных национальностей.

По данным источника из правоохранительных органов на 20 часов вечера у Манежной площади продолжается "стояние на реке Угре". Милиции пока удаётся сохранять спокойствие, но есть сведения о том, что небольшие группы молодых людей разбредаются на близлежайшие улицы, и существует опасность многочисленных локальных конфликтов.

По официальным сводкам на 21.30 милиция и внутренние войска сняли оцепление с Манежной площади и прилегающих районов. Милиции и ОМОНа на улицах очень много. Регулярно встречаются группы молодых парней в капюшонах, и  совсем не видно гастарбайтеров. В Питере примерно такая же картина.

Читайте также:   Националистический Манеж с политическим рахитом


                            Национальные диаспоры угрожают отрядами самообороны, судами линча и развалом России

                           

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →