socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Национальные диаспоры угрожают отрядами самообороны, судами линча и развалом России

Российская власть с трудом контролирует стабильность в стране. Ситуация развивается не в лучшую сторону, и о толерантности, похоже, все забыли окончательно. Национальные диаспоры и общины России, включая представителей Китая, обсудили ситуацию в Москве и других городах страны в связи с групповыми нападениями и убийствами на национальной почве в последние дни.

Представители диаспор подвергли критике бездействие правоохранительных органов и власти по отношению к неонацистким группировкам. Подобная безнаказанность вынудит диаспоры дать отпор самостоятельно, говорят они.

Такой позиции придерживается, в частности, один из лидеров объединения азербайджанцев в России "Азеррос" Союн Садыков. "Мы обратимся официально к президенту, в прокуратуру и МВД. Если они не будут предпринимать мер, мы будем организовывать самооборону и сами будем наказывать.

Мы не можем позволить, чтобы наших детей избивали и убивали", - заявил Садыков каналу ВВС.
"Если власть не может нас защитить, значит, мы сами себя будем защищать. Для этого у нас есть и возможности и сила. Мы очень не хотим этого. Но тот, кто хочет заварить кашу, тот не хочет добра России. Добром это для целостности страны и ее развития не кончится", - добавил он.

По нашим данным 13 декабря на Манежной площади представители диаспор провели переговоры с представителями националистических организаций. Никакого соглашения не получилось. Разговор был жёсткий, переходящий на крик и ругань. Согласились только в одном, что полное отсутствие национальной политики власти привело к такому тяжёлому кризису. Обе стороны согласились, что попытка Президента Медведева перевести стрелки на криминал и дать команду разобраться силовикам не имеет перспектив. Проблема гораздо глубже, нежели её пытается представить федеральная власть.

Однако диаспоры предупредили, что будут обращаться к Президенту официально с требованием жёсткого ответа на события Манежной площади, в противном случае, они оставляют за собой право самостоятельных политических и силовых действий. Также диаспоры неуклонны в своём намерении провести народный сход 15 декабря.

Читайте также:  Судный день начался. Все готовятся к большой резне

                            Националистический Манеж с политическим рахитом



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →