socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Националистический Манеж с политическим рахитом

Полная интеллектуальная импотенция наших властей стала главной причиной и главным итогом манежного восстания под предводительством Спартака. То что вчера говорил Президент, демонстративно построив всех силовиков перед своей персоной, было слушать откровенно стыдно - полная интеллектуальная импотенция и политический рахит.
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/454b0893-49e4-5087-9572-4accdcade1e7
Всё те же пустые слова, пафосные лозунги и заговоры на улучшение: будем расценивать как преступление (хрен только знает чьё), мы не допустим, мы будем жёстко пресекать, а ведь раньше было хуже, но расслабляться не надо, а то можно и обделаться. И только по взглядам силовиков, стоявших напротив этой изрядно заезженной граммофонной пластинки, можно было чётко понять, что уже обделались, и как из этого говна вылазить они не знают.

Да и не должны знать. Они должны понимать приказы, а не лозунги. А наш Президент приказал использовать все законные и достаточные средства. Для чего использовать? с кем бороться? чего надо достичь? Когда речь идёт о терроризме, то это понятно. С уголовниками тоже всё ясно. А что Президент предлагает делать здесь, когда в качестве врага десятки тысяч русских (да и не только русских, если честно) пацанов, среди которых может оказаться кто-то и из своих родных оболтусов. А ещё есть миллионы простых граждан, которые не очень-то торопятся выразить недовольство этими пацанами, несмотря на все старания официальных СМИ сделать из них фашистов и преступников.

И какие "законные и достаточные средства" должны применить уже умудрённые сединами российские силовики? И главное! Против кого? Президент не смог назвать главного виновника манежных выступлений. Всё свёл к каким-то неведомым деструктивным силам, которые преследуют нашу страну (то же самое он  говорит и о выступлениях несогласных). Но если силы эти такие уж неведомые и деструктивные, то может магов каких вызвать? Собрал бы Медведев перед собой магов и оккультистов всяких и прочёл им своё эпохальное воззвание с призывом применить все законные и достаточные средства, было бы логично и понятно. А сегодня никому не понятно ни силовикам, ни народу, ни национальным диаспорам, ни даже националистам: чё он от нас хотел!?

А когда власть поражают страшные болезни интеллектуальной импотенции и политического рахита, то на помощь всегда приходит церковь.

Председатель Российской ассоциации исламского согласия муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин сделал своё заявление, в котором звучит призыв "беспощадно бороться как с неофашистами из "русских" городов, так и с их фактическими союзниками с гор, которые зачастую исповедуют ту же фашистскую идеологию, но уже на свой, местечковый лад". В России, по словам Хузина, действуют "десятки организаций, специализирующиеся на разжигании межнациональной розни". "Их агенты могут легко извратить смысл самой мирной акции и превратить ее в побоище. Прекрасные поводы для провокаций им дают те представители национальных меньшинств, которые демонстративно нарушают закон и уходят от ответственности благодаря круговой поруке в своих землячествах", - подчеркнул муфтий.

По его мнению, главной причиной московских событий стали "действия конкретных сотрудников милиции, которые, поддавшись определенному давлению, отпустили тех, кто подозревается в совершении убийства одного из болельщиков "Спартака", тех, кто сейчас объявлен в розыск". "Если бы этого не случилось, волнений удалось бы избежать", - уверен Хузин.

Разумные слова, разумного мужа. Мухаммедгали нашёл в себе смелость признать то, что не решился признать наш Президент и вся наша власть в целом: фашисты, преступники и провокаторы были с обеих сторон.

Всё произошло не когда на Манежной площади вдруг появились представители радикальных националистических группировок, а гораздо раньше, когда наша бесстыжая и безмозглая власть перестала замечать демонстративное нарушение закона и круговую поруку национальных землячеств. Наша власть, зажмурив свои и без того подслеповатые глаза, в упор не хочет замечать, что поддержка радикальных националистических организаций - это естественный инстинкт самосохранения людей одной национальности в условиях усиления сплочённости, агрессии и круговой поруки другой.


А теперь, после всех этих пояснений, давайте прямо и начистоту.

Господин, чего-то невнятно промычавший, Президент России, а также господин, вообще ни хера не сказавший, пианист, а по совместительству Премьер-министр России, вы должны понять простую истину, что мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать националистические организации до тех пор, пока будем видеть каждый день одичавших и оборзевших детей гор, которые плюют и на наши законы и на наши лица.

До тех пор, пока наши органы правопорядка будут куплены, а зачастую запуганы, этими кавказскими и среднеазиатскими маугли, мы оставляем за собой право предпринимать ответные шаги. Мы не считаем достойным покупать и запугивать свою же милицию, да и денег у нас, благодаря вашим реформам, меньше, нежели у этих жертв фашизма. Поэтому, в условиях деградации и вымирания других прав, мы будем действовать правом кулака, а то, что кулаки у нас есть, мы продемонстрировали вам на Манежной площади.

Ещё раз хотим подчеркнуть, что проблема не в массовом экстремистском отупении народа, легко поддающегося на провокации, как вы вдруг решили, даже не пытаясь разбираться в сути проблемы. Суть проблемы в вашем бездействии и необходимости нашей самозащиты. Только в условиях защищённости наших прав, жизней, благосостояния, морального и национального достоинства, мы потеряем всякий интерес к националистическим идеологиям и организациям.

Читайте также:  Судный день начался. Все готовятся к большой резне

Характерная последовательность

Внимание: в Петербурге готовится провокация. Прошу перепоста
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →