socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Судный день начался. Все готовы к большой резне

Ну все, фашики, наши братья вас настигнут», «их рожи надо скачать и выложить о них информацию, кто где живет», «вы захотели войны вы ее получите... 

15.12.10 День начало новой Эры, покажим чуркам кто в доме хозяин!
Началась война, так вот, собираемся братья Славяне!!!
По данным источникам в Москву в большом кол-ве едут машины с номерами рег 01 05, то что показывает весь аул едет сюда!
Мы должны отстоять нашу Москву, Мы должны собраться и дать отпор чужеземцам, так как мы единственные хозяевы этой земли!!!
Должны приехать Все русские!!!


Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.

Все уважающие себя мусульмане собираемся в ...-00 на станции метро ..., с собой иметь ножи, травматика, отвёртки - чем можно нанести урон! - Делимся на отряды по 10 - 15
человек

Важен каждый брат, берем что можно, так ведь вы знаете гордый народ Кавказа в рукопашный бой не попрет! Они берут огнестрелы, ножи, травматы, и т.п.
У нас тоже не плохой арсенал! Закупаем фаеры, делаем молотовы, берем ножи отвертки! Покажем Русский бой! Не бойтесь что будет с нами, бойтесь что будет если не отстоим Москву!
http://www.fotoblog.by/users/392/12946/119662940847531da01fd2e5.32317408.jpg

Несмотря на все усилия властям не удалось до конца потушить пожар, искры которого мы выложили сверху. По нашим данным сегодня у ТЦ Европейского соберётся до нескольких тысяч человек.

Наши знакомые кавказцы в Москве признались, что к ним из регионов всё таки приехало достаточно много добровольцев. Многие пойдут на всякий случай, чтобы встать за своих, если что. Среди кавказцев немногие хотят реально воевать, но готовы все.

Русские националисты сказали, что будут делать всё, чтобы прорваться через кордоны милиции. По их словам, для них это дело чести - не допустить никаких кавказских митингов. Они говорят об арестах, которые прошли вчера и сегодня ночью среди их актива. Но уверены, что подтянутся сторонние добровольцы.

Мы уже несколько дней активно освещаем эти события, и сегодня мы хотим обратиться ко всем читателям с просьбой не ездить в район Киевского вокзала из любопытства, это реально может быть опасно. Также надеемся на благоразумие противоборствующих сторон. Причин для уничтожения друг друга нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →