socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Новый год минус электрификация всей страны


http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/12/29/lep-avariya-1.jpg

Слава модернизации!

Новый год - это подарки, елки, игрушки, салюты, салаты, гирлянды и все такое. Плюс ко всему в Новый год особенно ужасно, кошмарно и отвратительно то, что происходит в нашей необъятной стране постоянно, но в разных местах. Пока.
Однако, наше руководство делает все, чтобы исправить этот недостаток.


МЧС России прогнозирует, что в 2011 году число аварий на объектах электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) вырастет из-за высокого износа оборудования.

Ведомство сообщает, что увеличению числа чрезвычайных ситуаций также будет способствовать нехватка аварийных бригад для проведения восстановительных работ во многих субъектах федерации. Проще говоря, везде.

Позволю себе побыть оптимистом. Допущу, что в Сколкове сумеют изобрести что-то работающее. Электромясорубку, например, размельчающую мясо в нанофарш, а вот включать ее придется где-нибудь за границей, где электроэнергия будет.
Отсюда вывод. Надо не только немедленно повышать тарифы на электроэнергию и услуги ЖКХ, но и заносить их в Красную книгу исчезающих видов услуг.

P.S. Лучину умеете колоть? Лет через 10 это будет перспективная работа: менеджер по колке лучины, а уж про свечной заводик и говорить нечего - это бизнес будущего.
 

Tags: Россия, модернизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments