socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Француз подал в суд за лекарство которое сделало его гомосеком

http://static.medportal.ru/pic/news/2011/02/01/requip/pic001.jpg

Житель Франции подал в суд на фармкомпанию GlaxoSmithKline и своего врача, утверждая, что прописанное ему лекарство от паркинсонизма вызвало навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх, сообщает AFP.

По словам адвокатов 51-летнего Дидье Жамбара (Didier Jambart), поведение женатого мужчины, имеющего двух детей, резко изменилось после начала приема в 2003 году препарата Requip (ропинирол из группы неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов). У француза появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. Последующие свидания с незнакомцами привели к тому, что он был изнасилован.

 

Как утверждает француз, результаты навязчивых желаний трижды приводили его к попытке самоубийства.

После прекращения приема лекарства в 2005 году желания и поведение Жамбара пришли в норму. Однако к этому времени он успел получить тяжелую психологическую травму и был смещен с занимаемой должности в Министерстве обороны.

В своем иске Жамбар потребовал от GlaxoSmithKline, "производящей дефектный препарат", и своего невролога, не предоставившего полную информацию о побочных эффектах препарата, компенсацию в размере 450 тысяч евро. Исковое заявление подано 1 февраля.

Единичные сообщения о способности ропинирола вызывать гиперсексуальность и игроманию появлялись со времени начала его продаж в конце 1990-х годов, однако соответствующее предупреждение в инструкции по применению появилось лишь в 2006 году.

 

Источник лента.ру

А вот если докажет? Представляю себе ажиотаж, пидары начнут в суд подавать по самым разным причинам, которые довели их до жизни такой.
Tags: Франция, геи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments