socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Вся власть Прожекторперисхилтон

Коротенько пройдусь по новостям нынешнего дня, перерастет ли это в ежедневный дайджест от socialism_vk я не знаю, но думаю, вряд ли, хронологическую последовательность соблюдать даже не собираюсь.

Медведев в очередной раз пообещал увеличить денежное довольствие офицеров и по сути отказался от идеи сокращать их численность. На мой взгляд это влияние, условно говоря "Египта". Наша власть  достаточно труслива и не чувствует себя уверенной даже в противоборстве в Людмилой Алексеевой, а тут много тысяч озлобленных безработных мужиков, которые умеют владеть оружием.

Путин вроде как посетил передачу Прожекторперисхилтон в качестве приглашенной звезды. С интересом посмотрю на степень подобострастности отечественного юморизма, если это так и есть. Вообще приятно видеть, что мировые тенденции превращения всего в балаган достигают нас теперь гораздо быстрее, чем обычно.

Навальный собирает деньги на распил. Звучит несколько двусмысленно. Сколько распилили на "Роспиле"? Хотя мандат в Госдуму он заслужил железно, разоблачителей явно не хватает.

В Египте вроде как началась настоящая заваруха. Сторонники Мубарака атакуют оппозицию, сидя на конях и верблюдах. На конях - это конница, а вот на верблюдах - верблюдница что ли? В любом случае картина поражает воображение. Это хорошо еще от боевых слонов сейчас отказались.

Священникам разрешили в выборах участвовать. Разрешили и разрешили. Была бы охота.

А вообще новости напоминают хронику жизни сумасшедшего дома и это неплохо.
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments