socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Кэмерон предлагает сменить пассивную толерантность на активную

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2010/07/04/100704164315_hi009557259.gif


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что нужно раз и навсегда отказаться от провалившейся политики мультикультурности и более агрессивно защищать западные либеральные ценности.

В речи на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности Кэмерон заявил о провале политики "государственной мультикультурности" и предложил своим европейским партнерам "проснуться и осознать, что же происходит внутри наших границ".
По словам Кэмерона, доктрина мультикультурности поощряет "жизнь в разобщенных, отделенных друг от друга этнических общинах", тогда как для того, чтобы предотвратить распространение экстремизма, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности.
"Нам нужно отказаться от пассивной толерантности последних лет в пользу гораздо более активного и сильного либерализма", - заявил британский премьер в своем первом выступлении о радикализме и истоках терроризма.
 
Кэмерон предлагает также ужесточить политику в отношении групп, пропагандирующих исламский экстремизм.
По словам британского премьера, эти группы нужно проверять на соответствие следующим критериям: "Верят ли они в универсальный принцип прав человека – в том числе в права женщин и представителей других религий? Верят ли они в равенство всех перед законом? Верят ли они в демократию? Поощряют ли они интеграцию – или, наоборот, сепаратизм?"

В случае, если какая-либо организация не соответствует этим критериям, она не должна иметь доступа к государственной казне и ее представители не должны иметь возможности заниматься пропагандой своих взглядов в университетах и тюрьмах, считает Дэвид Кэмерон.
по материалам Би-Би-Си
 



Представляю себе насколько будет успешна агрессивная пропаганда данных ценностей среди европейских мусульман. Прошлым летом, например, Дэвид Кэмерон устроил вечеринку в своей резиденции на Даунинг-стрит, куда было приглашено более 200 представителей сексуальных меньшинств. Сам Кэмерон в шутку признался, что и у него есть бойфренд – партнер по коалиции и его первый заместитель Ник Клегг.
Среди приглашенных на вечеринку гостей оказались британские знаменитости и известные борцы за права представителей сексуальных меньшинств, а также военнослужащие, которые не побоялись признаться в нетрадиционной ориентации.
Цель мероприятия заключалась в том, чтобы изменить отношение представителей сексуальных меньшинств к партии тори.
Не думаю, что такая политика найдет сочувствие, даже если на следующий гей-парад пидары выйдут с лозунгами: "Все на защиту западных ценностей!"
Раньше надо было думать, господин Кэмерон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments