socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Category:

Холодная война 2.0 в Twitter

Госдепартамент США объявил о намерении завести на Twitter.com еще несколько микроблогов на разных языках, включая русский. Как передает Agence France-Presse, об этом во вторник, 15 февраля, сообщила госсекретарь Хиллари Клинтон во время лекции о сетевой свободе, которую она читала в Университете Джорджа Вашингтона.



По словам Клинтон, новые микроблоги будут вестись на русском, китайском и хинди. Госсекретарь пояснила, что таким образом ее ведомство стремится напрямую общаться с гражданами разных стран. 14 февраля Госдепартамент запустил микроблог на фарси; в первых сообщениях содержались обвинения в адрес иранский властей, разгоняющих митинги населения. Кроме того, у Госдепартамента США есть микроблоги на арабском, французском и испанском языках.

Ясно, что коварные американцы хотят оболванить и подчинить народы других стран, стремятся управлять их общественным мнением через главное зло интернета - твиттер. Через твиттер и фейсбук были организованы революции в Тунисе и Египте. Через них распространяются идеологически вредные новости и вообще всяческая дрянь. Вся надежда на нашего прогрессивно мыслящего и инновационно настроенного президента Медведева, который давно начал осваивать этот зловредный западный инструмент манипуляции, зомбируя народ правильными установками через свои короткие посты о всяческих совещаниях, указах и наставлениях. Возникает закономерный вопрос: придут ли Госдеп и Пентагон вкупе с госпожой Клинтон в Одноглазники"Одноклассники" и "В контакте", дабы и оттуда на русском языке вести новую холодную войну, приводя в действие все те же планы по разрушению нашей страны? Какой ответ помимо наших главных защитных интернет-бастионов - твиттера Медведа, блогов кибер-нашистов и Лиги безопасного интернета - может дать Россия?


См. также: Повесть о рыцаре Медведе-Твиттерском и священном ГЛОНАССЕ
Tags: Клинтон, Медведев, США, интернет, твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments