socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

На идею сталинобусов либералы ответят ходоркобусами?

К маю группа блогеров-сталинистов готовит акцию, условно названную "Сталинобус", в рамках которой по Москве планируется запустить автобус с портретом Сталина. Таким образом блогеры хотят подарить дополнительную радость ко Дню Победы всем поклонникам Иосифа Сталина и восстановить историческую справедливость, чтобы имя верховного главнокомандующего в период Великой отечественной войны не было забыто.


Фото: gunter-spb.livejournal.com

Прошлой весной аналогичная акция прошла в Петербурге. Автобус ходил по 187-му маршруту, часть которого приходится на Невский проспект. Тогда он был сначала атакован представителями местного отделения «Яблока», которые закрасили изображение генералиссимуса. Позже, как напоминает «Фонтанка.Ру», либералы, переодевшись в робы, попытались рассказать пассажирам о преступлениях, совершенных во время правления Сталина, однако это чуть не привело к потасовке.

На этот раз число сталинобусов, которые будут колесить по Москве в мае, зависит от того, сколько средств удастся собрать блогерам. Кроме того, участники акции заявили, что не собираются останавливаться на "рекламе на общественном транспорте" и обещают сюрпризы.



Либералы и прочие сталинофобы уже успели поднять истеричный шум вокруг этой новой и довольно невинной затеи сталинистов. Ненавистники Сталина призывают всех либералов и демократов готовить баллончики с краской и всячески противостоять весеннему нашествию сталинобусов. Вообще потасовка сталинистов и сталинофобов могла бы быть весьма забавной - во всяком случае, я бы не отказал себе в удовольствии посмотреть ролик с наиболее сочными моментами их противоборства, если таковой всплывет в болоте Youtube. Однако отчего бы господам либералам не использовать креативную идею сталинистов себе во благо, и запустить в Москве и других городах серию автобусов с изображениями Ходорковского (ходоркобусы), Митрохина (митрохобусы), Немцова (немцобусы) и т. д. А если еще сделать все эти размалеванные автобусы бесплатными и пускать их в час пик, то благодарная общественность отплатит не только добрым словом, но и, возможно, голосами на выборах! Если, конечно, едросы и нашисты весь креатив и юмор не испортят...


Tags: Победа, Сталин, Ходорковский, автобусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment