socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Category:

Особенности национального туризма: убийство российских туристов на Кавказе

Кавказ - прекрасен. Порой, смертельной красотой...


Итак, считаю своим долгом прокомментировать ситуацию, связанную с гнусным убийством беззащитных туристов в Кабардино-Балкарии.
Знаете, кто в первую очередь виноват? Нет, не местные отморозки возжелавшие “несвободной любви”. В первую очередь виноваты руководство страны и средства массовой дезинформации. Сейчас объясню почему.





"Уверен, что если приложим чуточку внимания, то этот проект у нас получится, и никакие проблемы, включая проблемы безопасности, нам не помешают. Надеюсь, что мы с вами встретимся вскоре на одном из этих курортов". Д.А.Медведев.

"Жизнь нарушителей Корана на Кавказе - не стоит и десяти копеек"


Правительство отлично информировано о ситуации в регионе:


Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Чеченская Республика – пребывание лиц славянской национальности в этих регионах связано с серьезным риском. Лишь некоторой страховкой для вас станет тот факт, что вы имеете провожатого из числа уважаемых (читать авторитетных) местных жителей. В каждом ауле свой авторитет.

Руководство страны отлично осведомлено о подобной ситуации – и, тем не менее, вкладывает сотни миллионов и миллиарды на “развитие туризма на северном Кавказе”. Это не идиотизм. Это намеренный распил бюджетных средств – но это уже тема для Навального.

Теперь пару слов о средствах массовой дезинформации и их роли в произошедшем.


По мере того, как кремлевские прожектеры будут выделять средства на строительство курортов на Кавказе – СМД будут увеличивать информационный прессинг на россиян: типа, зачем вам Турция и Египет – поезжайте отдыхать на Кавказ. Проводиться это информационное давление и сейчас. Возможно, часть людей пострадавших от действий отморозков поверила в рекламные слоганы наших СМД.

P.S. – на Кавказе действительно красиво...


Если хотите насладиться красотами региона – поезжайте в Ставрополье, в тот же Пятигорск – кавказская экзотика и относительно безопасный отдых найдете именно там. И ради Бога, не верьте вы официальным СМИ.
Tags: Кавказ, Терроризм, ислам, преступление, туристы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments