socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

У лесозащитницы отбирают детей?

http://grani-tv.ru/att/entry-1265-preview-chirikova_lought.jpg?1279825942
Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова утверждает, что органы опеки пытаются незаконно забрать у нее детей. "К моим соседям приходили представители органов опеки и заявили, что якобы получили от них письмо, в котором я обвиняюсь в жестоком обращении со своими детьми. Сами соседи утверждают, что такого письма не писали. Между тем органы опеки собираются передать эти материалы в милицию", - сказала Чирикова во вторник "Интерфаксу".

Она отметила, что связывает происходящее со своей гражданской деятельностью по защите Химкинского леса. "Я считаю, что это кампания, которая направлена на то, чтобы заставить меня отказаться от борьбы против строительства автомагистрали Москва - Петербург по выбранному проекту", - подчеркнула Чирикова.

"Однако я неоднократно заверяла, и мы провели экологическую экспертизу, которая продемонстрировала, что существуют другие варианты строительства автомагистрали, помимо выбранного, в том числе и те, которые позволят не рубить лес и проложить дорогу по самому короткому маршруту. Однако к нам не прислушиваются, а проводят такие акции", - добавила она.

Ранее Чирикова утверждала, что неизвестные рассылают клиентам фирмы ее мужа письма от лица правоохранительных органов с просьбой не прибегать к ее услугам. Также она сообщала, что эти же лица оказали давление на банк, который в результате отказался выдать компании кредит. В настоящее время данная информация проверяется сотрудниками Управления собственной безопасности МВД РФ.

по материалам ньюс.ру

Я целиком и полностью равнодушен к проблеме Химкинского леса, так уж сложилось. Соответственно и к проблеме защиты этого самого леса равнодушен точно также. Был бы рядом с большим городом лес, защитники найдутся.
Но вот данную историю отчего-то считаю крайне галимым пиаром, где равноневероятны природная злобность и детоненавистничество г-жи Чириковой и злокозненность органов опеки, потому как так подставляются только идиоты в терминальной стадии. Конъюнктура такова, что даже если бы г-жа Чирикова поедала детей на завтрак и то ей ничего нельзя делать, потому как это в любом случае будут репрессии "кровавой гэбни".
И потому я полагаю, что это все - фуфло.
Tags: Химкинский лес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments