socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Нашисты сотворили очередную х@ню

http://img.nashi.su/nashi.su/admin/data/cache/3/f/75357/500.JPG
Они провели акцию. В принципе, акции у нашистов это что-то вроде того, как некоторые животные метят территорию экскрементами, ну и кто более вонючий, тот типа и сильнее.
Сама-то акция поражает первобытным креативом. В честь дня защитника Отечества (sic!) нашисты раздавали людям, которые прямо на наших глазах эволюционируют от ментов до господ полицейских пончики и кофе. Идею они очевидно почерпнули из американских киноклише.
Каким раком сюда относится День защитника Отечества ясно только идеолухам нашизма. Но это в общем-то пофиг. Не станем же мы исследовать бедный интеллектуальный мир этих забавных существ. Пусть это делают те, кому за это деньги платят.
Меня интересует другое. У нашистов же есть там кураторы какие-то, которым они отчитываются подобными акциями. Вряд ли они идиоты и неужели они уже смирились, что их впаривают такую вот смехотворную "деятельность". По-хорошему за такую "работу" надо гнать взашей без выходного пособия просто потому что люди реально дискредитируют то, за что как бы выступают.
У нас в стране это большая проблема, заставить людей понять: если делаешь что-то - делай хорошо или не берись вовсе. Расширительное толкование в политическом смысле приветствуется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments