socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Женская гвардия Муамара Каддафи

Originally posted by centr_renessans at Женщины Муамара Каддафи: последний бастион лидера Ливии




                                           Женская гвардия Муамара Каддафи



Во всеобщем революционном экстазе царящем сейчас на Ближнем Востоке (да и не только там) народ разучился отличать зерна от плевел.  Единственным правителем достойно встретившим вызов оппозиционеров - оказался ливийский лидер Муамар Каддафи.

Жестоко? Да. Но есть и обратная сторона медали. Все эти перевороты последнего времени (начиная Майданом и кончая гражданской войной в Ливии) проходят по одной схеме: на улицы выходит определенное количество людей, которое называет себя большинством. И все правители "толерантно" валяться под натиском оппозиции. Вопрос в том: реальное ли большинство за оппозицией? Это можно решить только на всенародном референдуме.  Референдумов оппозиция почему-то не проводит - предпочитает устраивать погромы.  И все правительства валяться перед их наглым натиском.

И вот, Каддафи стал первым, кто попробовал дать отпор агентам влияния США и вставшим под их знамена оппозиционерам. Просто оценим масштаб личности. Без моральных оценок. В гражданской войне мораль не действует, ее нет.

А на кого опирается Каддафи, когда вокруг одно предательство?  Удивительно, но ливийский лидер доверил свою судьбу женщинам. Видимо есть что-то в психологии мусульманской женщины, которая воспитана в традиции покорности воли своего мужчины. На это качество и сделал ставку ливийский лидер.  Вашему вниманию предлагается подборка фотографий.


Read more )
Tags: Ливия, Революция, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments