socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Ложи для пид@ров на ЕВРО-2012

Объединение польских педерастов призвало организаторов ЕВРО-2012, который пройдет летом будущего года в Польше и на Украине, выделить сексуальным меньшинствам специальные места на трибунах во время матчей турнира. Таким способом они надеются оградить себя от возможных нападок со стороны болельщиков с традиционной ориентацией, сообщает WBJ. Соответствующее заявление выложил на своем сайте Rainbow Stand, самопровозглашенный первый фан-клуб сборной Польши, состоящий исключительно из гомосексуалистов.



В нем отмечается, что подобные инициативы представителей сексуальных меньшинств были учтены в Западной Европе. К тому же, по мнению авторов обращения, данный шаг будет способствовать как безопасности болельщиков, так и искоренению гомофобии на стадионах. "Мы не обеспокоены созданием гетто - мы стремимся создать место, где мы можем свободно выражать свои спортивные эмоции", - говорится в сообщении. Там также подчеркивается, что сборная Польши содержится за счет налогов, которые платят, в том числе, геи.

Интересно, каким образом польские педерасты хотят "выражать свои спортивные эмоции" - не тем ли самым, который отличает их от нормальных людей? Так ли актуальна тема гомофобии и футбола? И вообще не является ли экстремизмом выражение "польские педерасты"? Возможно, кто-то считает, что у них, как и у террористов, национальности нет? А вы что думаете?
Tags: Польша, Украина, геи, спорт, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments