socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Леопард для Сочи

Прославившийся своей особой страстью к тиграм премьер Владимир Путин заявил, что лично ему симпатичен образ леопарда в качестве талисмана зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. При этом, однако, он подчеркнул, что полагается на мнение большинства относительно выбора символа Олимпиады.



"Леопард - сильный, мощный, быстрый и красивый. Порода леопарда здесь на Кавказе была истреблена, а сейчас возрождается", - сказал Путин в субботу на встрече с представителями студенческих организаций Сочи, отвечая на вопрос о наиболее симпатичном ему варианте талисмана Олимпийских игр-2014. Как сообщил "Интерфакс", глава правительства высказал мнение, что образ леопарда символичен.

"Если осуществление олимпийского проекта связано, хотя бы частично, с возрождением сегмента природы, который был утрачен из-за деятельности человека, то это символично", - отметил Путин. Вместе с тем российский премьер подчеркнул, что выбор талисмана будет осуществляться на основе мнения большинства, "не основываясь ни на моем мнении, ни на мнении Дмитрия Анатольевича".

Не знаю, какой талисман по душе Медведу - возможно, что белый медвед, - однако аппелировать ко мнению большинства является традиционным, но лукавым аргументом у наших власть придержащих. Хотя мне леопард тоже нравится. Путин прав: сильный, мощный, быстрый и красивый. За время работы в Германии он его должен был хорошо изучить.
Tags: Путин, Сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments