socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Не ну это точно сатанизм

http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10/12/08/image_38383.thumbnail.jpg

Появляются первые данные о возможной стоимости проекта по созданию Универсальной электронной карты. Причем данные весьма разнятся. Так, если глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина считает, что ориентировочная стоимость может составлять от 150 до 170 миллиардов рублей, то в Сбербанке считают, что затраты на выпуск такой карты могут обойтись в 450 миллиардов.
Введение нового документа планируется к 2014 году. Сегодня Дмитрий Медведев дал поручение правительству до 1 мая предоставить обоснования для финансирования проекта.

Дмитрий Медведев поручил провести обсуждение дизайна Универсальной электронной карты, при этом выразив надежду, что оно будет более справедливым, чем обсуждение символом сочинской Олимпиады. Цитата: "Во всяком случае, не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и в Интернете". Напомню, фаворитом интернет-голосования стал ляшунок Зойч. Официальными символами стали зайка, белый мишка и леопард.

Ну и так всем ясно, что это вполне себе сатанинский проект, а когда объявят окончательную цену - это станет уже и вовсе очевидно.
Но зато виден уровень российской демократии. Народу доверено обсудить кандидатуру  президента талисмана для олимпийских игр и дизайн "сотонинской" карточки. Если бы мне было не лень, то я бы отправил Медведу в твиттер сообщение, что лучшим дизайном для ихного гнусного проекта будет пентаграмма на черном пластике.

Вы счастливы, что Вам доверено тыкнуть в инете кнопку по выбору между бледно-зеленой и коричнево-поносной универсальной картой за хренолион наших с Вами рублей?
И вот еще что. Мне лично как гражданину нах совсем не нужна эта карточка. И карточная модернизация тоже не нужна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments