socialism_vk (socialism_vk) wrote,
socialism_vk
socialism_vk

Category:

Все уже конечно в курсе

http://thenews.kz/static/news/c/c/ccOD8Ebl.jpg
Прерываюсь на полуслове. Срочно надо помочь в организации встречи бывшего посла в Ливии Владимира Чамова. Скандально низложенный посол прибывает (завтра 22 марта) в районе 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса. Кто не знает, Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. Есть еще у нас настоящие мужики! И пока такие живы — мы не пропали!

Было бы хорошо, если кто-то из средств массовой информации взял по прилету Чамова у него интервью (пока горяченький). Человек реально много знает и, похоже, готов говорить правду.

ЗЫ: Прочли мое информационное сообщение друзья Чамова и сказали - А что ты так беззубо все отразил? Пиши - встречаем человека, который пытался остановить Третью Мировую Войну. Вот я под их диктовку так и написал.

ЗЫЗЫ: у всех прошу прощения. Чамов прилетает Завтра 22 марта в 23 в Шереметьево. Рейс из Туниса. Всякую новую информацию буду вывешивать здесь.


Ну назвал и назвал.
Я думаю, что ему Муамар денег дал. Саркози ведь давал, мог и послу что-то дать.
А фактически какое уж тут предательство, когда это политика. Пользы от Ливии нам никакой. Руководствоваться симпатиями блогосферы - нелепо. Цены на нефть растут. На газ тоже.

И, чуть не забыл, возможностей-то особо нет спасать "дружественную" Ливию от империалистических хищников. 
Меня другое удивляет. У нас любят хвалить Китай. Дескать вот она альтернатива и все такое. Китай-то ни во что не вмешивается.
Детский сад в общем. Телеграммы какие-то.

В принципе-то я болею за Муамара, потому как его враги ни хрена не лучше, но зато толпой на одного навалились. Это неспортивно. Но это ведь бесплатная жалость.
Tags: Каддафи, Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments