Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Медведев всех накажет. Вообще фсехъ!

Президент России сделал устрашающую запись в твиттере. Преступность и коррупция побеждены
http://img.beta.rian.ru/images/25282/22/252822250.jpg
Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб
.-Может быть, вы знали меня с хорошей стороны,
но теперь узнаете меня и с плохой стороны
Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"


Президент Медведев снова сделал то, что у него получается лучше всего: запись в твиттере. Содержание этого эпохального послания интернет-сообществу следующее: "И последнее – на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве – все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь".

Очень страшно, правда? Только вот интересно, а с кем и чем собирается разбираться президент Медведев.
С насквозь продажной милицией, которая еще не превратилась в тыкву полицию? С некомпетентным министром внутренних дел, который умеет делать страшное лицо и не отличает левого радикализма от правого? С разгулом преступности, захлестнувшим нашу страну? С провокаторами, которые в толпе на Манежной специально разжигали страсти, чтобы представить затем все дело в извращенном свете? 

Дмитрий Анатольевич, Вы конечно сильно оторваны от реальной жизни, но я не думал, что настолько. Единственное, что у Вас под контролем - это добавление постов в Ваш аккаунт на твиттере. В стране под названием Россия, президентом которой Вы уже довольно давно являетесь, пойманных убийц отпускают и они исчезают хрен знает где. Это и есть модернизированный наноконтроль by Skolkovo?

У Вас три спутника ГЛОНАСС покоится на дне Тихого океана и НИЧЕГО. Помнится тоже кто-то делал страшное лицо и обещал разобраться. Я конечно понимаю, что интернет затягивает и пока постишь в твиттер рабочий день проходит, но может Вы, наконец, найдете виновных хоть в одном провале. Хотя бы для разнообразия.

Я и сам понимаю, что если написать правду: "Люди, в стране полный пипец, на мои поручения всем наплевать, деньги уходят неизвестно куда и вообще непонятно почему все еще не развалилось", может случиться паника. Так Вы не бойтесь. Мы в курсе.

Просто, понимаете, Дмитрий Анатольевич, какая фигня. Когда нас начинают убивать, а Ваша доблестная полимилиция не делает вообще ничего, чтобы бороться с бандитами, то нам это не нравится. Когда у Вас будет перерыв между постами в твиттер и видеоблог подумайте и об этом. Для разнообразия.

Читайте также:Задай вопрос Путину: флэшмоб

                         В центр Москвы вошли внутренние войска

                         Новая акция фанатов пройдёт в ближайшие дни в Москве. Мы обвиняем начальника ГУВД в нацизме

                         Национальные диаспоры угрожают отрядами самообороны, судами линча и развалом России
                       

Скины на службе Родины (расследование газеты Financial Times)



В ванне, освещенный одной лампочкой, лежит труп молодого мужчины с короткой стрижкой.  Другой мужчина, тихо насвистывая "С чего начинается Родина", начинает расчленять труп.

"Видеозапись этой ужасающей сцены - одна из многочисленных улик на судебном процессе, который продолжается в Москве, судят оставшихся членов Национал-социалистического общества (в дальнейшем НСО) скинхедов-ультранационалистов. Это был труп Николая Мельника,

Collapse )



В это сложно поверить, но мы помним главное - мы живём в России, а значит нет ничего невозможного. Ведь как утверждает главный спонсор правительства Путина: "Невозможное - возможно".

 

Параноик Саакашвили убежден, что Россия от него прячется

Фашистский диктатор Грузии Мишико Саакашвили встретился с президентом США Бараком Обамой в надежде получить заверения о том, что Запад его не отдаст в лапы "русского медведя", и Путин не сможет, наконец, выполнить свое обещание повесить Сааку за яйца.



Заверения были даны, грузинского лидера вновь поманили членством НАТО - еще бы, в качестве пушечного мяса для войны в Афганистане грузинские бойцы - это наилучшее средство для американцев, которые все больше стремятся воевать чужими руками. Выступая перед журналистами трусливый и жалкий Саакашвили, показавший себя во всем своем ничтожестве в период Югоосетинской войны 2008 года, неожиданно заявил, что Россия от него прячется! «Они прячутся, несмотря на то, что сами являются оккупантами и устроили нам этническую чистку», - заявил он. Все это похоже на вопль комара, который пищит перед мошкарой из соседнего болота о том, что слон от него прячется. Что ж прогрессирующее психическое расстройство Саакашвили не оставляет шанса услышать от него хоть каплю здравого смысла. А вот о невыполненном обещании Путина можно будет спросить в 2012 году, перед очередными президентскими выборами!

Пальцем в небо

В понимании последователей радикального ислама, указательный палец, поднятый к небу, означает "Аллах един". Жест популярный у ваххабитов, популярен и среди сильных мира сего.





Джордж Буш


Барак Обама


Николя Саркози


Виктор Янукович
Collapse )

Саакашвили ищет способ уподобиться Путину... Это диагноз.

Саакашвили - подражает Путину



Грузинский лидер Михаил Саакашвили организовал фотосессию в стиле Ню, по официальной версии с целью пиара пляжей Аджарии. Саакашвили мечтает развивать в Грузии туристический бизнес, увы, пока получается не очень.
Между тем журналисты заметили и другую параллель: в Интернете есть несколько фотографий российского премьера Владимира Путина, на которых последний демонстрирует свой торс. Надо отметить, что для своего возраста физическая форма Путина более чем на хорошем уровне.

Collapse )

Высочайшая мода: Гардероб первых леди «Большой восьмерки»

 

 
Как это будет выглядеть?
Бизнес новости BFM.RU
10 октября2010 года // Великобритания, Германия, Италия, Канада, Мода, Общество, одежда, Россия, США, Франция, Япония, Персоны
Гардероб первых леди «Большой восьмерки»
Тенденции в мире моды зачастую определяют первые леди — жены президентов всегда в центре внимания прессы и особенно модных обозревателей. Фото: AP, РИА НовостиТенденции в мире моды зачастую определяют первые леди — жены президентов всегда в центре внимания прессы и особенно модных обозревателей. Наряд каждой из них может стать объектом подражания или, наоборот, шуток и критики
Продолжение статьи
Тенденции в мире моды зачастую определяют первые леди — жены президентов всегда в центре внимания прессы и особенно модных обозревателей. Фото: AP, РИА Новости

Принято считать, что основные экономические и политические тенденции в мире определяют страны «Большой восьмерки» — Великобритания, Германия, Италия, Канада, Россия, США, Франция, Япония. А тенденции в мире моды зачастую определяют первые леди этих стран. Жены президентов всегда в центре внимания прессы и особенно модных обозревателей. Наряд каждой из них может стать объектом подражания или, наоборот, шуток и критики.

Как же одеваются «главные» леди «главных» стран, каким нарядам отдают предпочтение?

Collapse )